Dorada al horno microondas

El 23 de julio de 2017




dorada al horno

El pescado es la carne más saludable e hipocalórica de la cocina contemporánea, especialmente si hablamos de pescados bajas en grasa y para el cual utilizamos un método de cocción saludable.

Cocinar pescado puede ser fácil y rápido si poseemos un microondas en la cocina. Sigue paso a paso esta receta sencilla y obtendrás en muy poco tiempo un delicioso platillo.

Ingredientes:

  • ½ kg de filetes de pescado.
  • 1 cdta. de jugo de limón.
  • 1 cda. de cebollín picado (cebolla de verdeo).
  • ¼ de cdta. de ají seco.
  • Trozos de limón.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Lave los filetes y seque el excedente de agua.

En un recipiente para microondas coloque los filetes dispuestos de forma separada.

Agregue el limón, el cebollín, el ají, la sal y la pimienta y los trozos de limón.

Cubra el recipiente con papel film microondeable y coloque al 100% el microondas.

Estará listo en 5 minutos aproximadamente.

Foto de Dorada al Horno hecha por Sergio





Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Saber más.